Notizie, Note sull’aggiornamento
22/10/2020

Il negozio premium di Jump Force apre domani! Tanti bonus vi aspettano!

Grazie per aver scelto JUMP FORCE,

 

Aggiornamento "Postazione negozio premium" e "Medaglie JF"

Vi presentiamo la nuova "Postazione negozio premium" e le "Medaglie JF" appena implementate.

 

Apertura della postazione negozio premium

Abbiamo aperto la postazione negozio premium, dov'è possibile spendere le medaglie JF per acquistare vari tipi di oggetti.

 

Uso delle medaglie JF

È possibile scambiare medaglie JF con abiti per avatar, accessori e molti altri oggetti presso la postazione negozio premium.

*Le medaglie JF verranno anche distribuite attraverso il gioco in futuro.

 

Evento "Bonus accesso inaugurazione negozio premium"

Abbiamo attivato un "Bonus di accesso per l'inaugurazione della postazione negozio premium"!

*È possibile scambiare medaglie JF presso la postazione negozio premium con abiti per avatar, accessori e molti altri oggetti!

 

Periodo di validità bonus di accesso

  • 22/10/2020 JST - 20/11/2020 23:59 JST
  • 22/10/2020 CEST - 20/11/2020 15:59 CET
  • 22/10/2020 PDT - 20/11/2020 06:59 PST

 

Ricompensa bonus di accesso

3.500 medaglie JF

*La ricompensa è riscattabile presso la postazione ricompense.

*La ricompensa sarà disponibile per 30 giorni dopo la distribuzione presso la postazione ricompense.

 

Avviso manutenzione server

JUMP FORCE sarà oggetto di manutenzione nel periodo indicato di seguito.

Durante la manutenzione le funzioni online non saranno accessibili.

Ci scusiamo anticipatamente per il disagio.

 

Piattaforme

PlayStation4, Xbox One, Steam

 

Periodo di manutenzione

  • 22/10/20 8:30AM - 22/10/20 6:00PM (JST)
  • 22/10/20 1:30AM - 22/10/20 11:00AM (CEST)
  • 21/10/20 4:30PM - 22/10/20 2:00AM (PDT)

 

*In base ai progressi, il tempo di manutenzione potrebbe essere ridotto o prolungato senza preavviso.

 

Vi auguriamo buon divertimento con JUMP FORCE.

JUMP FORCE

Data di rilascio:
Descrizione:

Per la prima volta in assoluto, gli eroi manga più famosi si lanciano su un campo di battaglia tutto nuovo: il nostro mondo. Unita per combattere contro la più pericolosa delle minacce, la Jump Force deciderà il destino del genere umano.

Piattaforme:
Xbox One
-
PS4
-
PC
-
Switch

SeguiciDiventa parte della community